Menu

PRODUCT
BEER
ASAHI SUPER DRY ASAHI SUPER DRY 생맥주캔 AQUILA ORION THE DRAFT
기타주류
WINE CRUISER VODKA SOUR
일본주(SAKE)
보통주 준마이 긴죠 다이긴죠
INFORMATION
맛있는 생맥주 5원칙
일본주 정보
일본주란? 주조사 소개
NEWS & MEDIA
NEWS
MEDIA
COMPANY
회사 소개
CONTACT US

Menu

PRIVACY

PRIVACY

개인정보처리방침

롯데아사히주류는 귀하의 개인정보를 매우 중요시하며,
「개인정보보호법」을 준수하고 있습니다.
본 개인정보처리방침은 귀하께서 제공하시는 개인정보가
어떤 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보 보호를
위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려 드립니다.

1. 수집하는 개인정보항목 및 수집방법
  1. (1) 수집항목 : 성명, 이메일, 연락처
  2. (2) 수집방법 : 웹사이트 내 고객문의를 통해
    고객 응대를 위한 고객정보를 수집하고 있습니다.
2. 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를
다음의 목적을 위해 활용합니다.
  • - 롯데아사히주류 이용에 대한 의견접수 및 문의 안내
    등을 위한 원활한 의사소통 경로의 확보
3. 개인정보의 보유·이용 기간 및 파기방법
다음 기간 동안 개인정보를 보유하며 그 이후는
지체 없이 파기합니다.
  1. (1) 보유 기간 : 1년
  2. (2) 파기절차 : 법정 보유기간 후 파기방법에 의하여 파기
  3. (3) 파기방법 : 전자적 파일은 재생할 수 없는
    기술적 방법을 사용하여 삭제하고 종이자료는
    분쇄기로 분쇄하거나 소각합니다.
4. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
  1. (1) 이용자 및 법정대리인은 개인정보와 관련하여 전화,
    서면 등을 이용하여 개인정보 열람·정정·삭제·
    처리정지 등의 권리를 행사할 수 있습니다.
  2. (2) 웹사이트를 통해 개인정보의 수집, 이용에 대해
    고객께서 동의하신 내용을 언제든지 철회하실 수
    있습니다. 동의철회는 개인정보 운영책임자에게
    서면, 전화, 이메일로 연락하시면 즉시 개인정보의
    삭제 등 필요한 조치를 하겠습니다.
  3. (3) 동의철회를 하고 개인정보를 파기하는 등의 조치를
    취한 경우에는 그 사실을 고객께 지체 없이
    통지하도록 하겠습니다.
5. 개인정보 수집 동의
이용자는 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있으며,
개인정보 수집에 대한 미동의 시 문의를
진행하실 수 없습니다.
6. 개인정보보호 / 운영책임자
개인정보보호책임자
  • - 성명 : 박준형
  • - 소속 : 롯데아사히주류 관리부
개인정보운영책임자
  • - 성명 : 박준형
  • - 소속 : 롯데아사히주류 관리부
  • - 전화번호 : 070 - 8889 - 5154
  • - 이메일 : wnsgud4052@lotteasahi.com
7. 고지 의무
롯데아사히주류 웹사이트의 개인정보처리방침은
2016년 9월 19일에 제정되었으며, 법령, 정보의 정책
또는 보안기술의 변경에 따라
내용의 추가·삭제 및
수정이 있을 시에는 홈페이지에 게재할 것입니다.
  • - 개인정보처리방침 버전번호 : v1.3
  • - 개인정보처리방침 시행일 : 2016-09-19
  • - 개인정보처리방침 3차 변경 시행일 : 2022-06-30
변경된 내용 보기

※ 이 사이트는 reCAPTCHA에 의해 보호되며, Google 개인정보 보호정책서비스 약관이 적용됩니다.

개인정보취급방침 개정안내

※ 아래와 같은 내용으로
개인정보취급방침이 개정되었습니다.

개인정보처리방침 1차 변경 (2018.01.05)
신설 5. 개인정보 수집 동의
이용자는 개인정보 수집 동의를
거부할 권리가 있으며,
개인정보수집에 대
미동의 시 문의를 진행하실 수 없습니다.
제 5조 개정 전 5. 개인정보보호 / 운영책임자
개정 후 6. 개인정보보호 / 운영책임자
제 6조 개정 전 6. 고지 의무
개정 후 7. 고지 의무
개인정보처리방침 2차 변경 (2019.05.20)
제 6조 개정 전 6. 개인정보보호 / 운영책임자
개정 후 6. 개인정보보호 / 운영책임자
개인정보처리방침 3차 변경 (2022.06.30)
제 6조 개정 전 6. 개인정보보호 / 운영책임자
개정 후 6. 개인정보보호 / 운영책임자
닫기

Asahi

Asahi

만 19세 이상
음주 가능한 연령입니까?
※ 이 사이트는 만 19세 이상만 입장 가능합니다.